TURISMO
PROCESSO DE PRODUÇÃO SUSTENTÁVEL DA CACHAÇA
Utilize as setas abaixo para navegar
entre as páginas desta seção.
No Processo de produção sustentável da cachaça Vale Verde, o visitante acompanha desde a moagem da cana, processos de fermentação, destilação, filtragem até o produto final.

Um roteiro especialmente elaborado para viver a experiência única de vivenciar a produção sustentável da cachaça artesanal. É um destilado com identidade própria e traduz muito da cultura de Minas e do Brasil.
É possível também degustar e conhecer os atributos de todos os produtos Vale Verde.

A programação inclui ainda o Museu da Cachaça.
 
Preencha os campos abaixo corretamente e assine agora a nossa newsletter.
 
 
Horário de Funcionamento:
• 9h às 17h30 (de terça a domingo, inclusive feriados).
• Atrativos de Lazer e Aventura: somente sábados, domingos e feriados.

Clique aqui e confira nossos preços

Para mais informações, entre em contato com o nosso atendimento pelo e-mail atendimento@valeverde.com.br ou através do telefone (31) 3079-9171.
Foto: Elderth Theza
Foto: Elderth Theza
Foto: Elderth Theza
Foto: Elderth Theza
Foto: Elderth Theza
Foto: Elderth Theza
VALE VERDE PARQUE ECOLÓGICO
RUA ARY BARBOSA DA SILVA, 950 - VIANÓPOLIS
BETIM/MG - BRASIL - TEL: +55 31 3079 9171
TODOS OS DIREITOS RESERVADOS